Prepare seu coração para a Sader de Pessach - Ceia da Páscoa.
Nossa Ceia será realizada no dia 04/04, às 19:00hs.
Deus certamente trará livramento para sua casa, sua família.
Cordeiro assado, ervas amargas, água com sal, ovos cozidos, Matzot e argamassa.
Tudo para a passagem da morte para a vida...
Kearat ha Pessach, com os alimentos símbolos da Páscoa Judaica
Estes alimentos recordam a passagem da escravidão para a liberdade: o osso simboliza o sacrifício; o ovo a oferta da festa, simbolizando também o luto; raiz forte ou ervas amargas são para lembrar os tempos da escravidão; um purê de maçãs, tãmaras e passas raladas, representando a argamassa com a qual trabalhavam enquanto escravos; e um legume ou vegetal (salsão, cebola, rabanete, batata cozida) que simboliza as lágrimas derramadas na época da escravidão. além dos pães ázimos (sem fermento) como eram feitos naquele tempo, que é consumido em toda a semana da Páscoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário